Anabole-panierte-Putenschnitzel
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Am besten baut ihr euch eine kleine Panierstrasse auf. Die Eier in einer flachen Schüssel oder einem tiefen Teller aufschlagen, verquirlen und mit Pfeffer, Paprika und etwas Salz (nur sehr wenig, da die Schweinekrusten schon salzig sind) würzen. Die Schweinekrusten entweder mit der Hand oder im Mixer zerkleinern und ebenso in eine flache Schüssel oder eine tiefen Teller geben. Die Putenschnitzel erst durch das Ei ziehen und danach von beiden Seiten in die zerkleinerten Schweinekrusten legen und gut andrücken. Eine Pfanne mit dem Kokosfett erhitzen und die Schnitzel goldgelb backen. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion (pro Schnitzel):

Kalorien:  498 Kcal

Fett: 24,3 g

Kohlenhydrate: 0,5 g

Eiweiß: 67,3 g