Anaboler Rhababer Crumble
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Rhabaer schälen, in ca. 1cm breite Stücke schneiden und auf 3 Auflaufformen verteilen. Je 3 Tl Xucker light und Zimt (nach Geschmack) über die Rhababer Stücke geben und verteilen, so dass jedes Rhababerstück ringsherum mit Xucker und Zimt bedeckt ist. Die Makadamia Nüsse in eine Mixer geben, Wenn ihr nur gesalzene bekommen habt, dann einfach unter Wasser kurz abwaschen und abtrocknen. Zu den Nüssen nun noch 3 Tl Xucker light geben und alles zusammen zerkleinern. Die entstandenen Streusel nun über die Rhababerstücke geben. Alles kommt nun für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft. In der Zwischenzeit könnt Ihr schon mal die Sahne schlagen. Den anaboler Rhababer Crumble aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Lauwarm mit der Schlagsahne genießen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Wir haben das Rezept mal auf drei Portionen gerechnet. Ihr könnt das aber auch oben im Rezept auf eure wünsche Anpassen. Hier findet Ihr nun den Link zum Rezeptvideo von Body IP, Simon Teuchmann.

Viel Spass und lasst es euch schmecken!

Anaboler Rhababer Crumble fertig

 

Nährwerte pro Portion mit Sahne:

Kalorien: 522 Kcal

Fett: 52,3g

Kohlenhydrate: 5,2g

Eiweiß: 5,8g

 

Nährwerte pro Portion ohne Sahne:

Kalorien: 326 Kcal

Fett: 32,3g

Kohlenhydrate: 3,1g

Eiweiß: 4,2g