Salatwrap mit Hähnchen und Avocado
Wrap einmal anders und ganz ohne Getreide. Der Wrap aus dem Salatblatt mit einer tollen, cremigen Füllung aus Hänchenbrustfilet, Avocado und Sour Cream. Auch als Partysnack hervorragend geeignet.
Menüart
schnelle Küche
,
Snack
Küchenstil
Healthy Food
,
Mexico
Portionen
2
Peronen
Portionen
2
Peronen
Zutaten
500
g
Hähnchenbrustfilet
1
Stück
Avocado
8
Stück
Salatblätter
Kopfsalat oder Eisbergsalat
1
Stück
Zwiebel
klein
2
El
Sour Cream
1
Bund
Koriander, frisch
2
Tl
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 495 Kcal
Fett: 22,6g
Kohlenhydrate: 9,5g
Eiweiß: 60,3g
teilen
teilen
merken
teilen