Spinat-Garnelen Low Carb
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Anleitungen
  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden und 1 Knoblauchzehe fein hacken. Einen Topf aufsetzen und die Zwiebel und den Knoblauch in 1 TL Kokosfett anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Anschließend den Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne mit 1 TL Kokosfett erhitzen und die Garnelen anbraten. Zum Schluss die Knoblauchzehe und die Chilischote (wer mag) im ganzen dazugeben (Knoblauch vorher leicht andrücken), mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz durch schwenken, fertig. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 447 Kcal

Fett: 13g

Kohlenhydrate: 5,8g

Eiweiß: 76,8g