Anabole Schoko Crossies
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Wartezeit
2-3Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Wartezeit
2-3Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Schokolade in einem Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist. Das Kokosfett hinzufügen und verrühren. In der Zwischenzeit die Sojaflocken in eine Pfanne geben und mit dem Xucker light, karamellisieren. Die Pfanne mit den Sojaflocken abkühlen lassen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Kokosfett aus dem Wasserbad nehmen. Die abgekühlten, karamellisierten Sojaflocken hinzugeben und alles gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der Schoko-Sojaflockenmasse, kleine oder auch größere (je nach belieben) Schoko Crossies formen. Das ganz kalt stellen. Am besten in den Kühlschrank für 2-3 Stunden, dann sind sie perfekt. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien:  371 Kcal

Fett: 29,8g

Kohlenhydrate: 5,7g

Eiweiß: 16,9g

Anabole Schoko Crossies