Feta-Oliven-Dip
Menüart
Beilage
,
Saucen/Dips
Küchenstil
Anabole Diät
,
Grillen
Portionen
Vorbereitung
6
Portionen
5
Minuten
Portionen
Vorbereitung
6
Portionen
5
Minuten
Zutaten
200
g
Feta, Schafskäse
2
EL
Griechischer Joghurt
50
g
Oliven, grün
50
g
Tomaten, getrocknet
2
EL
Olivenöl
1
Zehe
Knoblauch
Pfeffer
aus der Mühle
Anleitungen
Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten in eine Mixer geben, durchmischen und mit Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 170 Kcal
Fett: 14,5 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
Eiweiß: 7,3 g
teilen
teilen
merken
teilen