Zutat: Knoblauch

Vollkornspaghetti mit Ricotta

Vollkornspaghetti mit Ricotta

Vollkornspaghetti mit Ricotta Ein sehr einfaches Rezept mit vielen tollen Aromen, die sich schon beim kochen in der ganzen Wohnung breit machen. Vollkornspaghetti mit Ricotta, Tomaten, und Ruccola, wow! Sobald die Tomaten aus dem Ofen kommen, kann man es kaum noch erwarten, endlich etwas von 

Feta-Oliven-Dip – perfekt zum Grillen!

Feta-Oliven-Dip – perfekt zum Grillen!

Feta-Oliven-Dip – perfekt zum Grillen! Wer kennt es nicht? Spontanes Grillen ist angesagt, weil das Wetter gut ist und man einfach Lust hat, die Zeit draussen zu verbringen und zusammen mit Freunden gemeinsam etwas zu essen. Unser heutiger Feta-Oliven-Dip ist schnell zubereitet und bringt den 

Pesto alla genovese – Basilikumpesto

Pesto alla genovese – Basilikumpesto

Pesto alla genovese – Basilikumpesto Wie jeden Freitag, haben wir das Mittwochsrezept von Body IP – Simon Teichmann nachgekocht. Bei diesem Rezept handelt es sich aber eher um einen Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept Pesto alla genovese wurde 1863 erstmals in Ligurien (Italien) dokumentiert. 

Pulled Chicken Tortilla Wrap

Pulled Chicken Tortilla Wrap

Pulled Chicken Tortilla Wrap Heute gibt es ein wirklich fabelhaftes Rezept. Pulled Pork ist in aller Munde. Da wir aber nicht so sehr gerne Schwein essen, haben wir das Rezept ein wenig umgestellt und ein mexikanisches Pulled Chicken kreiert. Das Fleisch wird bei geringer Temperatur