Avocado Pesto mit Zucchini-Nudeln (Zoodles)
Avocado Pesto mit Zoodles Zoodles, also Zucchini Nudeln, stehen immer mal wieder auf unserem Speiseplan. Aber wer kenn das nicht? … weiterlesen
Avocado Pesto mit Zoodles Zoodles, also Zucchini Nudeln, stehen immer mal wieder auf unserem Speiseplan. Aber wer kenn das nicht? … weiterlesen
Lachs mit Paprikagemüse vom Blech „Mach‘s im Ofen, kannste pofen“ sagte meine Oma schon immer als ich klein war und … weiterlesen
Gemüsespaghetti mit Pesto und Pancetta Mit diesen Gemüsespaghetti mit Pesto und Pancetta, bringst Du den Frühling nach Hause! Jetzt wo … weiterlesen
Seeteufel mit Spinat und Feta – Low Carb Küche Wir haben heute ein sehr schnelles Rezept für alle, die es … weiterlesen
Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung Selbstgemachte Pasta ist immer wieder ein Erlebnis und ein Genuß. Es ist natürlich mit ein wenig … weiterlesen
Gemüse Tomatensoße – mit 8 Gemüsesorten Vielen fällt es immer noch schwer, seine Gempüseportionen pro Tag zu essen. Mit unserer … weiterlesen
Ofenobst mit Kokos-Haferflocken-Crumble Ein tolles Frühstücksrezept, das Ihr direkt für ein paar Tage zubereiten könnt. Die Menge des hergestellten Ofenobst … weiterlesen
Vollkornspaghetti mit Ricotta Ein sehr einfaches Rezept mit vielen tollen Aromen, die sich schon beim kochen in der ganzen Wohnung … weiterlesen
Spinat Pici Nudeln mit Gemüse Die Inspiration zu den Spinat Pici Nudeln mit Gemüse, haben wir wieder einmal von Jamie … weiterlesen
Kurkuma Hähnchen mit Couscous und Hummus Kurkuma, auch gelber Ingwer genannt, ist aktuell in aller Munde. Er ist für seine … weiterlesen
Mexican Bowl – Viva la Mexico Nachdem unsere Poke Bowl aus der letzten Woche so gut bei Euch angekommen ist, … weiterlesen
Tsatsiki-Dip – nach griechische Art Tsatsiki kennt jeder. Hier gibt es heute mal eine kleine Abwandlung, was die Zutaten betrifft. … weiterlesen
Feta-Oliven-Dip – perfekt zum Grillen! Wer kennt es nicht? Spontanes Grillen ist angesagt, weil das Wetter gut ist und man … weiterlesen
Pesto alla genovese – Basilikumpesto Wie jeden Freitag, haben wir das Mittwochsrezept von Body IP – Simon Teichmann nachgekocht. Bei … weiterlesen
Chilicracker – anabol, glutenfrei und vegan Heute gibt es mal etwas zu knabbern. Chilicracker sind ein gesunder Snack für zwischendurch. … weiterlesen
Hähnchen Tandoori mit Spinat-Spargel-Feigen Salat Eine Geschmacksexplosion für den Gaumen. Die Kombination aus grünem Spargel, jungem Spinat, der … weiterlesen
Beluganese – vegane Bolognese Die bekannte Bolognese oder wie sie in Italien genannt wird, Ragù alla Bolognese, haben wir einmal … weiterlesen
Es ist kaum zu glauben, aber diese Pizza ist der absolute Wahnsinn! Sie schmeckt einfach traumhaft und kann es mit … weiterlesen
André Meissner
Am Jägersteig 9
40724 Hilden
hello@fitness-meets-food.de