Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel
Portionen Vorbereitung
6Portionen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Anleitungen
  1. Zuerst bereiten wir die Guacamole zu. Hierzu nehmen wir das Fruchtfleisch der Avocado, den gewaschenen und gezupften Koriander, die Chili ohne Stil und den Saft einer Limette und geben alles in den Mixer, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. In die Hähnchenbrust schneiden wir nun mit einem scharfen Messer eine Tasche und füllen diese mit der Guacamole. Anschließend salzen und pfeffern wir die Hähnchenbrust und umwickeln diese mit den Speckscheiben. Das wiederholen wir nun mit allen Hähnchenbrüsten. Den Backofen heizen wir auf 160°C Umluft vor. Wir nehmen eine beschichtete Pfanne und braten die gefüllt und umwickelten Hähnchenbüste nun von allen Seiten kurz an. Dann geben wir die Pfanne für ca. 20 Minuten in den Ofen, bis die Hähnchenbrust gar ist. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: ca. 356 Kcal

Kohlenhydrate: ca. 3 g

Fett: ca. 14,2 g

Eiweiß: ca. 50,5 g