Pita Brot – Low Carb
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser und den schwarzen Kümmel in einer Schüssel verrühren. Mineralwasser hinzu geben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Eine Aufflaufform (ca. 20cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben und mit dem schwarzen Kümmel bestreuen. Die Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen geben. Das Brot herausnehmen, abkühlen lassen und halbieren. Eine Tasche in beide Hälften hineinschneiden. Vor dem Verzehr noch einmal kurz im Backofen oder im Toaster aufknuspern lassen und nach belieben füllen. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion

Kalorien: ca. 296 Kcal

Fett: ca. 14 g

Kohlenhydrate: ca. 4 g

Eiweiß: ca. 38,3 g