Anabole Pancakes
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten, bis auf das Kokosfett in einen Mixer geben und zu einem homogenen Teig verarbeiten. Ihr könnt auch einen Shaker dazu nehmen, das klapp auch sehr gut. Das Kokosfett in eine Pfanne geben, die Temperatur sollte nicht zu heiß sein. Wir haben einen Induktionsherd und haben diesen auf 6 (von 9) gestellt. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken, fertig. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion mit Mascarpone:

Kalorien: 492 Kcal

Fett: 43,5 g

Kohlenhydrate: 4,6 g

Eiweiß: 18,9 g

Nährwerte pro Portion mit Skyr:

Kalorien: 344 Kcal

Fett: 25,1 g

Kohlenhydrate: 5,1 g

Eiweiß: 22,4 g