Chilicracker
Portionen Vorbereitung
ca. 180g 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 3Minuten
Portionen Vorbereitung
ca. 180g 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 3Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und kurz durchmischen. Wasser und Olivenöl hinzugeben und mit feuchten Händen durchkneten und 3 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Die Masse auf dem Backblech verteilen und dünn ausrollen, bzw. mit den Händen flach drücken. Das Backblech für 45 Minuten in den Backofen geben. Auskühlen lassen und in kleine Stücke zerbrechen, fertig. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro 100g:

Kalorien:  524,5 Kcal

Fett: 41,0 g

Kohlenhydrate:  6,8 g

Eiweiß:  22,5 g