Protein-Taler mit Blaubeeren
Portionen Vorbereitung
3Taler 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
3Taler 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die reife Banane mit einer Gabel zermatschen. Die Haferflocken in einen Mixer geben und zu Mehl verarbeiten. Nun das Hafermehl, die Banane, das Eigelb, das Whey-Protein und den Skyr in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Der Teig wird eher fest und ist ein wenig klebrig. Eine Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen, aus dem Teig drei gleich große Taler formen und in die Pfanne geben. Die Taler etwas andrücken so dass Sie ca. zwei Zentimeter dick sind. Nun nach Geschmack die Blaubeeren auf der Oberseite verteilen und leicht in den Teig drücken. Wenn die Taler ein goldbraune Farbe haben einmal wenden. Nun könnt Ihr noch mit etwas Xucker light die Taler von beiden Seiten bestreuen und ein wenig karamellisieren lassen. Die Taler aus der Pfanne nehmen, auf einem Teller anrichten, ein wenig garnieren und es sich schmecken lassen. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Taler:

Kalorien: 269 Kcal

Kohlenhydrate: 32,1 g

Eiweiß: 22,3 g

Fett: 5,4 g