Küchenstil: ausgewogene Ernährung

Avocado Pesto mit Zucchini-Nudeln (Zoodles)

Avocado Pesto mit Zucchini-Nudeln (Zoodles)

Avocado Pesto mit Zoodles Zoodles, also Zucchini Nudeln, stehen immer mal wieder auf unserem Speiseplan. Aber wer kenn das nicht? … weiterlesen

Lachs mit Paprikagemüse vom Blech

Lachs mit Paprikagemüse vom Blech

Lachs mit Paprikagemüse vom Blech „Mach‘s im Ofen, kannste pofen“ sagte meine Oma schon immer als ich klein war und … weiterlesen

Protein-Taler mit Blaubeeren

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Protein-Taler mit Blaubeeren Protein-Taler mit Blaubeeren zum Frühstück und das in nur wenigen Minuten? Das verspricht uns das Rezept aus … weiterlesen

Seeteufel mit Spinat und Feta

Seeteufel mit Spinat und Feta

Seeteufel mit Spinat und Feta – Low Carb Küche Wir haben heute ein sehr schnelles Rezept für alle, die es … weiterlesen

Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung

Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung

Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung Selbstgemachte Pasta ist immer wieder ein Erlebnis und ein Genuß. Es ist natürlich mit ein wenig … weiterlesen

Gemüse Tomatensoße – mit 8 Gemüsesorten

Gemüse Tomatensoße – mit 8 Gemüsesorten

Gemüse Tomatensoße – mit 8 Gemüsesorten Vielen fällt es immer noch schwer, seine Gempüseportionen pro Tag zu essen. Mit unserer … weiterlesen

Ofenobst mit Kokos-Haferflocken-Crumble

Ofenobst mit Kokos-Haferflocken-Crumble

Ofenobst mit Kokos-Haferflocken-Crumble Ein tolles Frühstücksrezept, das Ihr direkt für ein paar Tage zubereiten könnt. Die Menge des hergestellten Ofenobst … weiterlesen