Seeteufel mit Spinat und Feta
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Anleitungen
  1. Den Spinat waschen und bei Seite stellen. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl vorheizen. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Den portionierten Seeteufel etwas salzen und Pfeffern und mit dem Thymian abreiben. Den Thymian dann mit in die Pfanne geben. Den Fisch von jeder Seite für ca. 3-4 Minuten in der Pfanne anbraten. Den Spinat in dem kochenden Salzwasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Den abgetropften Spinat auf den Teller geben, den Seeteufel mit anrichten. Etwas von dem Olivenöl aus der Pfanne darüber geben. Mit dem Saft der Zitrone abschmecken. Den Feta darüber bröseln, fertig! Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 260 Kcal

Eiweiß: 32 g

Fett: 12,6 g

Kohlenhydrate: 7,9 g