Curry-Pfanne mit Shrimps und Spinat – Low Carb
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
12Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
12Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Ingwer schälen und reiben, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken die Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Babyspinat waschen, trocken schleudern und alles erst einmal bei Seite stellen. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz, scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und die Paprika nach und nach hinzugeben. Currypaste und Tomatenmark mit hinzugeben und alles verrühren. Nun alles mit der Kokosmilch ablöschen. Den Saft der Limette hinzugeben und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Den gewaschenen Babyspinat mit in das Curry geben und kurz ziehen lassen. Auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit Koriander und Kokosraspeln nach Geschmack garnieren, fertig! Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 407 Kcal

Kohlenhydrate: 14,9 g

Fett: 25,3 g

Eiweiß: 29,6 g