Die Möhren, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Das ganze Gemüse klein schneiden (siehe Bild). Der Butternut Kürbis muss nicht geschält werden. Das Olivenöl in einen Topf geben und den Knoblauch mit dem Oregano ca. 1 Minute anschwitzen. Dann das andere Gemüse hinzugeben und für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit das Gemüse keine Farbe bekommt. Danach die Dosentomaten hinzugeben und jede Dose ungefähr bis zur Hälfte mit Wassser befallen und ebenfalls in den Topf geben. Die Tomaten leicht zerdrücken und alles noch einmal für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Soße etwas abkühlen lassen und in einem Mixer oder mit einem Pürrierstab ganz fein pürieren.. Wenn die Soße komplett abgekühlt ist, könnt ihr sie perfekt einfrieren. Wir empfehlen 1 Liter Gefrierbeutel mit ZIP Verschluss. Die sind sehr gut dicht. Natürlich könnt ihr einen Teil der Soße direkt essen. Ihr werdet nicht drum herum kommen. Guten Appetit!