Küchenstil: Italian

Gemüsespaghetti mit Pesto und Pancetta

Gemüsespaghetti mit Pesto und Pancetta

Gemüsespaghetti mit Pesto und Pancetta Mit diesen Gemüsespaghetti mit Pesto und Pancetta, bringst Du den Frühling nach Hause! Jetzt wo es draußen immer noch so kalt ist, sehnt man sich nach Farben, frischem Gemüse, einem gesunden, aber dennoch leckeren Gericht. Pasta macht glücklich, sagen viele. Auch 

Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung

Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung

Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung Selbstgemachte Pasta ist immer wieder ein Erlebnis und ein Genuß. Es ist natürlich mit ein wenig Arbeit verbunden, aber wenn man etwas selber hergestellt hat, weiß man es auch viel mehr zu schätzen. Diese Ravioli mit Kürbis-Ricotta Füllung passen perfekt zu 

Gemüse Tomatensoße – mit 8 Gemüsesorten

Gemüse Tomatensoße – mit 8 Gemüsesorten

Gemüse Tomatensoße – mit 8 Gemüsesorten Vielen fällt es immer noch schwer, seine Gempüseportionen pro Tag zu essen. Mit unserer heutigen Gemüse Tomatensoße ist das alles kein Problem mehr. Ihr könnt saisonales Gemüse einsetzen und auch immer wieder verschiedene Gemüsesorten austauschen. Wenn ihr dann noch 

Vollkornspaghetti mit Ricotta

Vollkornspaghetti mit Ricotta

Vollkornspaghetti mit Ricotta Ein sehr einfaches Rezept mit vielen tollen Aromen, die sich schon beim kochen in der ganzen Wohnung breit machen. Vollkornspaghetti mit Ricotta, Tomaten, und Ruccola, wow! Sobald die Tomaten aus dem Ofen kommen, kann man es kaum noch erwarten, endlich etwas von 

Spinat Pici Nudeln mit Gemüse

Spinat Pici Nudeln mit Gemüse

Spinat Pici Nudeln mit Gemüse Die Inspiration zu den Spinat Pici Nudeln mit Gemüse, haben wir wieder einmal von Jamie Oliver bekommen, dem es wohl auch zu verdanken ist, dass Pici auch außerhalb der Ursprungsregion bekannt geworden ist. Pici ist eine italienische Pastasorte aus Montepulciano, die von Hand 

Pesto alla genovese – Basilikumpesto

Pesto alla genovese – Basilikumpesto

Pesto alla genovese – Basilikumpesto Wie jeden Freitag, haben wir das Mittwochsrezept von Body IP – Simon Teichmann nachgekocht. Bei diesem Rezept handelt es sich aber eher um einen Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept Pesto alla genovese wurde 1863 erstmals in Ligurien (Italien) dokumentiert. 

Beluganese – vegane Bolognese

Beluganese – vegane Bolognese

Beluganese – vegane Bolognese Die bekannte Bolognese oder wie sie in Italien genannt wird, Ragù alla Bolognese, haben wir einmal abgewandelt und das Fleisch durch Belugalinsen ausgetauscht. Deswegen nennen wir unser Gericht auch Beluganese. Die Art der Bolognese ist vegan und kann mit verschiedenen Beilagen