Gemüsespaghetti mit Pesto und Pancetta
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen, die Basilikumblätter zupfen und den Saft der Limette auspressen. Den Knoblauch, die Basilikumblätter, den Rucola, den Knoblauch, den Saft der Limette, die Hälfte der Mandelblättchen, das Olivenöl und das Wasser in einen Mixer geben und pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren schälen und mit einem Spiralschneider zu langen Spaghetti drehen. Ebenso die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Den Pancetta nun in einer Pfanne knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In die gleiche Pfanne nun die Cocktailtomaten geben. Nach ca. 3-4 Minuten die Gemüsespaghetti hinzufügen und weitere 3-4 Minuten mitbraten lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto zu den Genüsespaghetti in die Pfanne geben und alles vermengen. Auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Mandeln und dem Pancetta garnieren. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 458 Kcal

Kohlenhydrate: 15 g

Fett: 37,5 g

Eiweiß: 15 g