Lachs mit Paprikagemüse vom Blech
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Anleitungen
  1. Zuerst widmen wir uns der Soße, die später über das Essen kommt und heizen den Backofen auf 200°C vor. Backblech vorher herausnehmen! Den Knoblauch schälen und klein schneiden. 2 Limetten auspressen. Den Koriander und die Petersilie hacken. Nun den Saft der Limetten, mit den gehackten Kräutern, dem Knoblauch, 3 EL Olivenöl und dem Honig vermengen und mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebeln auf das Backblech geben und mit ca. 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Lachsfilets auf das Gemüse geben, ca. 50% der Marinade über den Fisch und das Gemüse geben und im Ofen für ca. 15 Minuten garen lassen. Den Lachs und das Gemüse auf 4 Teller verteilen und die restliche Marinade darüber geben. Die Limetten in Scheiben schneiden und dazu legen, fertig! Guten Appetit! Die übrigen Limetten in Scheiben schneiden
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 659 Kcal

Kohlenhydrate: 20,2 g

Eiweiß: 52,9 g

Fett: 49 g