Zutat: Kreuzkümmel

Lachs mit Paprikagemüse vom Blech

Lachs mit Paprikagemüse vom Blech

Lachs mit Paprikagemüse vom Blech „Mach‘s im Ofen, kannste pofen“ sagte meine Oma schon immer als ich klein war und ihr beim kochen geholfen habe. Daran habe ich mich wieder erinnert als wir mal wieder wenig Zeit hatten und unser Abendessen zubereiten wollten. Daraus ist 

Falafel aus dem Backofen mit Humus

Falafel aus dem Backofen mit Humus

Falafel aus dem Backofen mit Humus Das Gericht kommt aus dem arabischen und normalerweise wird  dieses Gericht frittiert serviert. Um ein paar Kalorien einzusparen, haben wir heute für euch ein Falafel Rezept, was im Backofen super zubereitet werden kann. Die Zubereitung ist hierbei sehr einfach 

Mexican Bowl – Viva la Mexico

Mexican Bowl – Viva la Mexico

Mexican Bowl – Viva la Mexico Nachdem unsere Poke Bowl aus der letzten Woche so gut bei Euch angekommen ist, gibt es heute eine weitere und vielleicht wird ja noch eine ganze Reihe daraus. Mit der heutigen Mexican Bowl geht es würzig weiter und  es 

Pulled Chicken Tortilla Wrap

Pulled Chicken Tortilla Wrap

Pulled Chicken Tortilla Wrap Heute gibt es ein wirklich fabelhaftes Rezept. Pulled Pork ist in aller Munde. Da wir aber nicht so sehr gerne Schwein essen, haben wir das Rezept ein wenig umgestellt und ein mexikanisches Pulled Chicken kreiert. Das Fleisch wird bei geringer Temperatur 

Chili con Pescado

Chili con Pescado

Chili con Pescado, also Chili mit Fisch Chili con Pescado ist ein schnelles Chili mit tollen Nährstoffwerten und ohne Fleisch. Wir haben das Fleisch durch Thunfisch ersetzt und es schmeckt wirklich super. Die Bohnen und der Thunfisch sind tolle Eiweißlieferanten und die Gewürze, der Kakao und der 

Quinoa Gemüse Pfanne

Quinoa Gemüse Pfanne

Eine Reise in den Orient. Der Quinoa passt perfekt zu den Gewürzen und der Kokosmilch. Dieses Pfannengericht ist schnell zubereitet und schmeckt einfach unglaublich gut.   Quinoa Gemüse Pfanne Menüart Pfannengerichte, Vegan Küchenstil Healthy Food, Orient Portionen Personen Zutaten 160 g Quinoa1 Stück Paprika200 g