Mikes Thunfisch Tortizza – einfach lecker!
Portionen Vorbereitung
6Portionen 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Thunfisch abgießen, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Parika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Käse in einer Schüssel vermengen. Tortillawrap mit 1 TL Tomatenmark bestreichen, mit 1 TL Oregano bestreuen und leicht salzen. 1/6 der Thunfisch/Zwiebel/Käse/Paprika/Masse auf eine Hälfte des Wraps verteilen und zusammen klappen. Eine beschichtete Pfanne vorheizen und den Tortillawrap von beiden Seiten bei mittlere Temperatur goldbraun backen, bis der Käse im inneren zerlaufen ist. (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Aus der Pfanne nehmen, in Dreiecke schneiden und genießen. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 318 Kcal

Kohlenhydrate: 37,2 g

Eiweiß: 23,9 g

Fett: 7,6 g