Avocado Pesto mit Zoodles
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
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Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Für das Avocado Pesto das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit der Chilischote, dem Saft einer Zitrone, der Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl und den Basilikumblättern in einen Mixer geben und alles zusammen mixen, bis ein geschmeidiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Für die Zoodles, die Zucchini in einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl für ca. 2-3 Minuten erwärmen. Die Zoodles sind dann “al dente”. Wer Sie etwas weicher möchte, kann die Zoodles auch etwas länger in der Pfanne lassen. Hitze von der Pfanne nehmen und das Avocado Pesto über die Zoodles geben. Alles gut vermischen und direkt servieren. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 285 Kcal

Kohlenhydrate: 19,3 g

Eiweiß: 7 g

Fett: 22,3 g