Mai 5, 2017
Anabole-panierte-Putenschnitzel
Anabole-panierte-Putenschnitzel
Möchtest du gerne mal in der anabolen Diät ein paniertes Schnitzel essen? Das heutige Rezept von Body IP zeigt dir wie es geht, ganz ohne Kohlenhydrate. Das anabole-panierte-Putenschnitzel ist richtig lecker und lässt einen die Diät vergessen. Der Geheimtipp dabei sind Schweinekrusten.
Weitere anabole Rezepte, wie z.B. die anabolen Brötchen, findet du hier.
Menüart | Fleisch |
Küchenstil | Anabole Diät |
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 1200 g Putenschnitzel ca. 6 Stück
- 150 g Schweinekrusten
- 3 Stück Bio-Eier
- 2 EL Kokosfett
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zutaten
|
Anleitungen
- Am besten baut ihr euch eine kleine Panierstrasse auf. Die Eier in einer flachen Schüssel oder einem tiefen Teller aufschlagen, verquirlen und mit Pfeffer, Paprika und etwas Salz (nur sehr wenig, da die Schweinekrusten schon salzig sind) würzen. Die Schweinekrusten entweder mit der Hand oder im Mixer zerkleinern und ebenso in eine flache Schüssel oder eine tiefen Teller geben. Die Putenschnitzel erst durch das Ei ziehen und danach von beiden Seiten in die zerkleinerten Schweinekrusten legen und gut andrücken. Eine Pfanne mit dem Kokosfett erhitzen und die Schnitzel goldgelb backen. Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion (pro Schnitzel):
Kalorien: 498 Kcal
Fett: 24,3 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Eiweiß: 67,3 g