März 7, 2017
Hackfleischpraline
Die Hackfleischpraline eignet sich hervorragend als Malzeit in der Anabolen Diät. Eine leckere Füllung im Fleischmantel mit einer krossen Käsekruste. Das wird dir schmecken.
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen | Stück |
Zutaten
- 500 g Rinderhack
- 9 Stück Bio-Eier
- 100 g Käse 40% zum überbacken
- Salz, Pfeffer, Paprika
Zutaten
|
Anleitungen
- 8 Eier hart kochen. In der Zwischenzeit das Rinderhack mit dem Ei und den Gewürzen nach Geschmack vermengen. Sobald die Eier gekocht sind, den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gekochten Eier schälen und mit einer Portion Rinderhackmasse ummanteln. Man kann damit sehr schöne Bälle formen. Ein Backbleck mit Backpapier auslegen, die gefüllten Rinderhackbällchen darauf legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das ganze für ca. 30 Minuten in den Backofen geben, fertig. Guten Appetit
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Stück:
Kalorien: 296 Kcal
Fett: 23,2g
Kohlenhydrate: 0,8g
Eiweiß: 23,4g