Juni 11, 2017
Tsatsiki-Dip – nach griechischer Art
Tsatsiki-Dip – nach griechische Art
Tsatsiki kennt jeder. Hier gibt es heute mal eine kleine Abwandlung, was die Zutaten betrifft. Griechischer Joghurt, Frischkäse und Knoblauch dürfen in unserem Tsatsiki-Dip nicht fehlen. Für die Frische gibt es Salatgurke und Petersilie. Das Rezept kann in jedem Low-Carb-Ernährungsplan umgesetzt werden.
Auch dieser Tsatsiki-Dip ist wieder schnell zubereitet und schmeckt toll zu gegrilltem, würzigen Fleisch.
Probiert auch unseren Feta-Oliven-Dip oder unsere Salsa. Unser bevorzugtes Grillgerät findet ihr hier.
Mit diesen Dips kann man problemlos in die Grillsaison starten. Euch allen einen Guten Appetit!
Menüart | Saucen/Dips |
Küchenstil | Grillen |
Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 300 g Frischkäse 60%
- 500 g Griechischer Joghurt
- 300 g Salatgurke
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Salatgurke waschen, halbieren, entkernen und mit einer mittelgroßen Reibe zerkleiner. Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und ebenso kleinhacken. Frischkäse, Joghurt, die zerkleinerte Salatgurke und die gehackte Petersilie in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl abschmecken, fertig. Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 161 Kcal
Fett: 14,2 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
Eiweiß: 4,3 g