Gurkenkaltschale mit Minze – Sommergenuss

Gurkenkaltschale mit Minze – Sommergenuss

Im Sommer möchte man oft etwas leichtes essen oder snacken und da ist eine eisgekühlte Gurkenkaltschale mit Minze bestens geeignet. Sie ist sehr erfrischend, schnell zubereitet und versetzt einen in Sommerstimmung. Es bedarf nicht vieler Worte dieses Rezept zu beschreiben, macht es einfach nach und erzählt uns, wie ihr es findet.

Probiert auch unseren Melonensalat mit Schafskäse und Minze.

Gurkenkaltschale mit Minze - Sommergenuss
Küchenstil Low fat
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Portionen
Küchenstil Low fat
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. 3 dünnere Scheiben zur Deko beiseite legen. Die Frühlingszwiebel putzen und ebenso in Stücke schneiden. Alle Zutaten bis auf die Selleriestangen in einem Mixer geben und gut durchmixen. Mit Salz und Curry abschmecken. In Gläser füllen, mit einer Gurkenscheibe und dem Stangensellerie dekorieren und genießen. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 65 Kcal

Kohlenhydrate: 8,8 g

Fett: 0,7 g

Eiweiß: 5,6 g



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.