Juni 11, 2017
Feta-Oliven-Dip – perfekt zum Grillen!
Feta-Oliven-Dip – perfekt zum Grillen!
Wer kennt es nicht? Spontanes Grillen ist angesagt, weil das Wetter gut ist und man einfach Lust hat, die Zeit draussen zu verbringen und zusammen mit Freunden gemeinsam etwas zu essen. Unser heutiger Feta-Oliven-Dip ist schnell zubereitet und bringt den Süden auf den Tisch.
Zudem passt er auch noch optimal in die anabole Diät und ist die perfekte Ergänzung zum gegrillten Fisch oder Fleisch.
Probiert auch unsere Salsa aus. Weitere Dip-Varianten werden folgen! Wir werden oft gefragt, welchen Mixer wir verwenden. Ihr findet diesen beispielsweise hier. Wir verwenden ihn fast täglich und sind sehr zufrieden.
Viel Spaß beim nächsten Grillabend und Guten Appetit!
Menüart | Beilage, Saucen/Dips |
Küchenstil | Anabole Diät, Grillen |
Vorbereitung | 5 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 200 g Feta, Schafskäse
- 2 EL Griechischer Joghurt
- 50 g Oliven, grün
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
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Anleitungen
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten in eine Mixer geben, durchmischen und mit Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 170 Kcal
Fett: 14,5 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
Eiweiß: 7,3 g