Schwarzer Reispudding mit Frucht und Crunch

Schwarzer Reispudding mit Frucht und Crunch

Dieses gesunde Reispuddingrezept, inspiriert durch  Jamie Oliver, könnt ihr hervorragend zum Frühstück genießen. Wir haben es ein wenig abgewandelt und anstelle der Haselnussmilch und der Haselnüsse, Mandelmilch und Mandeln verwendet. Wir schätzen die guten Inhaltsstoffe der Mandelmilch und der Mandeln. Sie enthalten Magnesium, Calcium und eine große Menge an Vitamin B und E. So könnt ihr gut in den Tag starten und seid für lange Zeit satt. Haben wir schon erwähnt, wie lecker das Rezept schwarzer Reispudding in Kombination mit Mango, Limette, Passionsfrucht Mandeln und Kokos ist? Probiert es aus! Guten Appetit!

Ihr könnt dieses Rezept perfekt am Vortag zubereiten, damit ihr morgens direkt mit dem Schlemmen beginnen könnt. Ein weiteres tolles Rezept von Jamie Oliver findet ihr hier.

Schwarzer Reispudding
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Reis nach Packungsvorgaben kochen und erkalten lassen. Ihr könnt ihn ruhig etwas länger kochen lassen, damit er die richtige Konsistenz bekommt. In der Zwischenzeit die gehobelten Mandeln und Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten lassen. Die Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Saft einer Limette pürieren und in ein anderes Gefäß umfüllen. In den Mixer nun 2 geschälte Bananen, die Mandelmilch, die Flavedrops Vanille und zwei Drtittel von dem erkalteten Reis hinzugeben und ebenfalls pürieren. Die Masse mit dem restlichen Reis in einer Schüssel verrühren und in 4 Gläser füllen. Die pürierte Mango darüber geben und je eine Hälfte der Passionsfrucht pro Glas. Als Topping je einen Löffel Joghurt und die angerösteten Mandeln und Kokosflocken hinzugeben. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 331 Kcal

Kohlenhydrate: 67,3 g

Eiweiß: 7,4 g

Fett: 4,7 g



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