Juli 7, 2017
Spinat-Garnelen / Low Carb Rezept
Spinat-Garnelen / Low Carb Rezept
Das heutige kleine Rezept Spinat-Garnelen passt aktuell sehr gut in die Low Carb Phase und auch zum Intermittierenden Fasten. Simon Teichmann hat dieses Rezept in seinem aktuellen Video vorgestellt. Beide Produkte sind Tiefkühlware und somit schnell zubereitet. So hat man eine gute Mahlzeit mit einem hohen Eiweißanteil und Low Carb innerhalb weniger Minuten
Probiert es aus, kocht es nach! Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Menüart | Fisch, schnelle Küche |
Küchenstil | Low Carb |
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen | Portion |
Zutaten
- 400 g Garnelen, TK
- 400 g Blattspinat, TK
- 1 Stück Zwiebel, klein
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 2 TL Kokosfett
- Salz
- Pfeffer
- Chilischote
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und 1 Knoblauchzehe fein hacken. Einen Topf aufsetzen und die Zwiebel und den Knoblauch in 1 TL Kokosfett anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Anschließend den Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne mit 1 TL Kokosfett erhitzen und die Garnelen anbraten. Zum Schluss die Knoblauchzehe und die Chilischote (wer mag) im ganzen dazugeben (Knoblauch vorher leicht andrücken), mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz durch schwenken, fertig. Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 447 Kcal
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 5,8g
Eiweiß: 76,8g