April 24, 2017
Chili con Pescado
Chili con Pescado, also Chili mit Fisch
Chili con Pescado ist ein schnelles Chili mit tollen Nährstoffwerten und ohne Fleisch. Wir haben das Fleisch durch Thunfisch ersetzt und es schmeckt wirklich super. Die Bohnen und der Thunfisch sind tolle Eiweißlieferanten und die Gewürze, der Kakao und der frische Koriander machen den Geschmack perfekt. Als Beilage kann Reis serviert werden, muss aber nicht.
Probiert auch unseren Salatwrap mit Hähnchen und Avocado aus. Das Rezept findet ihr hier.
Küchenstil | Healthy Food, Mexico |
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Tl Kokosfett
- 285 g Mais (Dose)
- 285 g Kidney Bohnen (Dose)
- 285 g Kichererbsen (Dose)
- 140 g Thunfisch in Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 390 g Tomaten in Stücken
- 30 g Kakao stark entölt
- 30 g frischen Koriander
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Paprika
- Kreuzkümmel
Zutaten
|
Anleitungen
- Chili con Pescado: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in dem Kokosfett anbraten. Mais, Kidney Bohnen, Kichererbsen und den Thunfisch abgießen. Alle Zutaten mit in den Topf geben, würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Kurz vor Schluss den frisch gehackten Koriander hinzugeben. Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 416 Kcal
Fett: 6,7g
Kohlenhydrate: 53,1g
Eiweiß: 27,8g